Шахматы

Леди Лисс
На против меня ты сидишь,
В глаза мне смотришь смело
А я ни капли не боюсь
Тут вон какое дело.
.
Я напрягаю мышцы лба,
Нахмуриваю бровь
Пусть закипает у тебя
От напряженья кровь.
.
Ты первый? Ладно. НАчат бой!
Ходи как хочешь, посмелей.
Игра ведь только началась
Я дам тебе отпор скорей.
.
Сначала пешки . Их не жалко.
Шагают прямо в сам огонь.
Я засучила рукава
И в бой идет мой резвый Конь.
.
Слон рубит ту, что на пути
Теперь твой ход! Давай же!
Готов подставить мне Ферзя,
Того, что не на страже?
.
И битва не на жизнь идет
Резня среди фигур. Азарт!
И выиграет конечно тот,
Кто первый скажет "шах и мат"!