Мысли у моря

Леди Лисс
По бережкУ, что так горяч сегодня,
Пройдусь босАя, медленно одна.
Пусть волны бережно ласкают ножки
Хочу я насладиться морюшком сполна.
.
Хочу вдыхать прохладу ветерочка,
Хочу с песочком пальчиками ног играть,
Хочу смотреть на горизонт природы,
И молча о прекрасном помечтать.
.
О море, ты сегодня так спокойно.
Я растворяюсь в тишине твоей сейчас.
Играй со мной, открой мне свою тайну,
Что прячешь в глубине  от наших глаз.
.
Пусть ветерок играет с моим платьем,
И солнышко веснушки сыпет на плечах
Остановись мгновенье, ты прекрасно.
Останься и осядь в моих руках.