За день устала...

Артеменков Владимир
За день устала метелица.
Вечер морозен и тих.
Звезды для всех, и не делятся.
Тем более на двоих.
                Давай забывать не будем:
                Нужно, чтобы в ночи,
                Звезды светили людям.
                Далекие и ничьи.
Кажется обыкновенный
Сказочным белый снег.
Этой огромной Вселенной
Хватит на всех.