Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Жизнь полным-полна красот,
Самых ярких светлых нот,
Только круглый идиот
Грусть-тоску часами пьёт!


21 сентября, 2017.


* * *

Ждать, похоже, бесполезно,
Если рядом только бездна.
Шаг вперёд и здравствуй, тьма!
К чёрту бывших имена.


21 сентября, 2017.


* * *

Надоела муха:
Кружится над ухом.
Хвать её газетой –
Больше мухи нету!


21 сентября, 2017.


* * *

Любовь, мой друг, подарок неба,
И нет ее в Судьбе важней.
Всё остальное так нелепо
В безумной гонке странных дней...


19 сентября, 2017.


* * *

Нервы натянуты будто бы нити,
Хочется крикнуть во мгле: «- Помогите!»,
Только, что толку от боли кричать -
Жизнь сохранит безнадёги печать.


19 сентября, 2017.


* * *

Договор дороже денег,
Я дарю подруге веник,
А она взамен метлу,
Вот и всё её «люблю!».


19 сентября, 2017.

* * *

В жёлтом застыли леса,
Рыщет повсюду лиса,
Хочется рыжей еды.
Мысли животных просты.


19 сентября, 2017.


* * *

В городе пробки,
Им нету числа,
Будто из топки
Явилась земля.


19 сентября, 2017.