Май - в сентябре!

Людмила Финько
МАЙ – В СЕНТЯБРЕ!
            (22 сентября 2017г. 10-30 утра)
                Экспромт

В этот солнечный день, словно в мае, СИРЕНЬ –
Снова цветёт!
Я в окошко гляжу – слов я не нахожу –
Вижу – ЦВЕТЁТ!
Рядом – бабочка, шмель – окружили сирень –
Ну и дела!
И летают над ней, и кружатся над ней –
Жизнь расцвела!
Ну, и климат у нас! Словно в сказке, подчас!
Праздник в душе!
Расцветает сирень под окошком моим –
Май в сентябре!!!
***   ***   ***
Какое-то неведомое чудо -
Сирень, цветущая не в мае - в сентябре!
Для поддержания восторженной души поэта,
В окно явившееся мне!