Сказочный мужчина

Леди Лисс
Иду себе в торговом центре,
Шагаю от бедра красиво.
Смотрю, стоит на против парень,
Не парень - Сказочный  мужчина.
.
Спиной стоит , ну как не глянуть?
Ну как же взглядом не поймать,
Широких плеч и эти руки,
И ягодицы... твою ж мать!!!
.
Его рубашка цвета хаки
Обтягивает мощность рук,
И два "крыла", что выпирают
Я чуть не прослезилась вдруг.
.
А брюки , боже! В глаз мне миксер!
КакОго я туда смотрю!?
Он однозначно знает "прИсяд"
Я стопудово говорю!
.
Его начищенные туфли ,
Блестят , их вид неотразим
Как-будто он вообще не ходит
И пыль дорог не липнет к ним.
.
Мужчина , ты на вид -машина
Большой , как мощная скала
Тебя увидев, обалдела
И аж забыла куда шла .
.
Но мы то знаем - "у соседей
Капуста , кажется вкуснЕй"
И хрен бы с ним, надо беречь нам
Тех, кто любИмей и роднЕй.