Перелет в Осень

Лидия Воронина
Душа находится в полёте
В своем осеннем перелете,
Где не была уже давно,
Туда летит, где ей тепло,
Где много добрых слов говорено,
Так жизнь у той души устроена,
Соскучилась та по словечкам,
Там чай горячий есть и печка,
И завсегда там душу ждут
И нежность дарят и уют,
Там берегут от злых,и прочих,
Там ждут всегда и днем и ночью,
Душе и вольно там и дивно,
Там пес хвостом виляет мирно.
Всегда там предоставят кров,
Летит туда где ждет Любовь.

Душа находится в полёте
В своем осеннем перелете.

20 сентября, осень 2017