Из песен слов не выкинешь

Забина
Что есть,то есть.

Застелило всё небо,
Золотистым ковром.
Звук мелодии слышен,
С переливом кругом.

Разливается голос,
Как речная волна.
То мелодия песни,
Нам Родная земля.