Не выходит из моды

Инесса 45
 
Не выходит из моды море.
Оно в памяти нашей и в фото.
И уверена я ,что спорить
Не посмеет со мною кто-то.

Оно в нежных воспоминаниях,
Оно в синем безоблачном небе.
Оно в наших снах и  сознаниях,
Оно личное ТИЛЬКИ ДЛЯ СЭБЕ.

Оно сладкое,хоть и солёное.
Оно белое с чёрным именем.
С пышной пеною и слоёное,
И какое только не видано.

Не выходит море из моды.
Всё сильнее в себя влюбляет.
При любом прогнозе погоды,
Эйфорию напоминает.