Летний вечер

Любовь Григорьева 2
 Ах, этот дивный, летний вечер
 Упал косынкой мне на плечи,
 Ласкает кожу ветерок,
 Кружась котёнком возле ног.

 Склонились над рекой берёзы,
 легли на травы молча росы.
 Туман разлился молоком
 И я шагаю босиком,

 По травам росным и духмяным,
 А воздух чист, немного пряный.
 Луна на небе высоко
 И дышится легко-легко.