Час пик

Леди Лисс
Рабочий день окончен , Боже!
Какое счастье для меня!
Скорой хочу домой добраться
И развалиться как квашня.
.
И снова время для час пика,
Автобус - транспорт мой пока.
А что поделать , если нету
С автомобилем мужика?
.
Стою как все на остановке,
Считаю деньги за проезд,
И вот он подъезжает быстро
Народ по головам полез.
.
Зажата как селедка в бочке,
Дышу кому-то в водолазку
Держусь за чью-то руку, что ли
Капец , условия не сказка.
.
В салоне надышали. Жарко.
Все начинают вспотевАть,
Мужчина , что зажат был рядом
Вдруг начал руки поднимать.
.
Миледи, что с короткой стрижкой
Давай трясти своей прической
Руками волосы намяла
И потянулась за расческой.
.
Вдруг остановка, вышел кто-то
Но стало будто бы тесней.
Я с каменным лицом молила ,
Что б мы доехали скорей.
.
Все возмущенные и злые
Локлями тычут  кто куда
Автобус медленно встал в пробку.
Ну что , ребята , борода!
.
Я три часа из своей жизни
Терпела, ненавидя стоя,
Сойдя на нужной остановке
Иду домой , как после боя.
.
Колготки в дырку, юбка мята
Оттоптана нога моя,
Заряд сплошного негатива
Уже привычная фигня.
.
Где ж ты любимый мой мужчина,
С машиной , что б меня катал,
И на работу и с работы
Возил меня и забирал?
.
А завтра вовсе не суббота,
И вновь "приветик автобАс"
Готовясь мысленно к "сражению"
Я завершаю свой рассказ!