Услышав мелодию вьюги...

Верона Шумилова
Когда-то, услышав мелодию вьюги,
Увидев, как звёзды воркуют, хмелея,
Вы вспомните, как мы любили друг друга
И как мы дарили себя, не жалея.

Дарили мы небо и синее море,
И звёзд хороводы, что ярко сияли,
И радости наши, и тяжкое горе,
И всё, что имели, и всё, что мы знали.

Дарили рассветы в малиновом звоне,
И ночи бессонные, ночи хмельные,
Закат провожали на нашем перроне,
И строчки читали, такие родные.

Вы вспомните, как мы любили в угаре,
Как жили и верили свято друг другу,
Дарили весну, нашу осень в загаре,
И жаркое лето, и белую вьюгу...