Дымится чашка кофе...

Серик Устабеков
* * *

Дымится чашка кофе
В любимом мной кафе,
И я рисую профиль
Красотки на траве.

Она, о нас мечтая,
Смеётся от души,
И я, от счастья тая,
Шепчу ей: «- Не спеши.

Пусть длится сладость лета,
И льётся шлейф стихов!
Ты – музыка рассвета
И первая любовь!»...


22 сентября, 2017.