лунное

Таня Фоменко
А запахи трав сильнее спирта-
я и луна попали в аварию.
Льется из вен смесь секса и флирта,
Как из-под куста, кошачьи арии.

Лунная ночь жутко опасная,
как паутина, впивается в кожу
и горизонт - нитка атласная
собою больное сердце тревожит.