Невидимка

Илья Бохно
        (Загадка)
Он то ласково щекочет –
Подружиться с нами хочет,
То беснуется и свищет,
Будто где-то что-то ищет,
То, свалившись за плетень,
Спит котёнком целый день:
Не приходит, если ждёшь,
А поищешь – не найдёшь…

Знают взрослые и дети:
Это он, проказник  …