Шо Вы спросили?!

Виктор Симоненко 2
Шо вы спросили там о моём здоровье?
Как Вы потеете? Япошки говорят!!!
Под мёд и масло сало козье и коровье
Взрастали при советах много лет подряд
Но появились бизнес идиоты
Невыгодным им стал природный мир
И расплодилась спекулянтская босота
И доллар на весь Мир один кумир!!!
  V/S