Не прощайте меня!

Асема Абдрисова
Не прощайте меня, не надо,
Я прощения, у вас, не прошу.
Не боюсь ваших, колких, взглядов,
Как умею пишу и живу.

Не прощайте мои падения,
Мои взлёты и мои грехи.
И минуты, моих, вдохновений,
И простые мои стихи.

Не прощайте мою улыбку,
Что не сходит, с лица, для вас.
Прошлых лет, все, мои ошибки,
Что тревожат меня сейчас.

Не прощайте меня, не надо,
Вот мой дом, а там мой порог.
Мне бы главное, чтобы рядом,
Был со мною, всегда, мой Бог!