Горячий полдень. Солнце. Море и песок...

Галина Буйкина
Горячий полдень. Солнце. Море и песок.
Ты смотришь на меня, от солнца чуть прищурясь,
Сейчас ты близок, но и в то же время так далёк,
Преодолеть мы можем расстояние, но не время.

Когда ты рядом, мне спокойно так с тобой,
И этот миг подольше пусть продлится,
Пусть негодующе бушует море за спиной,
Я лишь хочу в твоей улыбке раствориться.

22 сентября 2017 г