Хитрожопая лиса

Леди Лисс
Ты знаешь, я с тобой играю часто ,
Точней сказать, испытываю так,
Что б струны нервов не порвались,
Но ты в итоге оказался бы му@ак.
.
Поверь , я не люблю вопросов всяких,
Спросив тебя, ответ мне вовсе не к чему,
А на твои я отвечать не буду
С ухмылкой просто ловко увильну.
.
Смотри мне в след, ведь я не против вовсе
Ты можешь меня взглядом проводить
Шагаю от бедра умело, знаю
В модельной школе научили так ходить.
.
Вдыхай цветочный аромат духов,
Что шлейфом тянется за мною
И засыпай мечтая обо мне,
Пусть буду я недосегаемой мечтою.
.
Я не ищу с тобою встреч нароком
Ты если нужен будешь - тебя я наберу
Я не расстроюсь , если ты раскусишь
Мою одностороннюю игру.
.
Ковбой, ну мы не будем вместе
Я в твоей жизни параллели полоса
Ты классный правда, дело не в тебе ведь
Я просто хитрожопая лиса