Спустилась осень!

Виктор Симоненко 2
Спустилась осень в ароматы
Раскрасила во все цвета
И сберегла нам всё что свято!
Даже интимные места…
Пусть ураган опять бушует
И осень плачется в тоске
Я помню ту любовь большую
Мальдив  Канары… на песке
Ты мне сердечко рисовала
Такая светлая была
Но… деньги кончились… увяла…
Она навеки отцвела…
Как ненадёжно в этом мире
И твоя повесть на песке
И дважды два всегда четыре
Простись… бродяжничать в тоске
В осенней слякоти по миру
Но есть ОНА что на века
Всё те же дважды два четыре
Но… ты по  прежнему близка…
   22 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко