И вот я снова уже здесь...

Галина Циманович
И вот я снова уже здесь,
В стране воистину чудес,
Где ласково чистое море,
Высокие в дымке все горы,

Где люди радушно встречают,
Все, как родных, привечают,
Где сладко пахнет виноград,
И каждый неподдельно рад!

Абхазия...ты сказка и чудо,
Тебя я вовек не забуду,
И если есть рай на земле,
Абхазия подходит вполне!

         22.09.2017.