Считал, что создан для любви

Мурзин Геннадий
Я руки покладал свои
Работать не хотел.
Считал, что создан для любви
Не для каких-то дел.
А ты трудилась как пчела
Непокладая рук
И на свидание привела
Четырнадцать подруг.
Ну и зачем мне столько дев,
Какой в них толк ответь?
Спросил я, женщин разглядев,
Пытаясь протрезветь.
Они ж кружили хоровод
Глумливо хохоча
И ты мне пршептала, вот.
Касаясь лбом плеча,
Твои невесты на весь день,
А я домой пойду.
Я не ответил, было лень.
Проснулся весь в поту
Припоминая грёзы, сам
Немного протрезвел
И пожалел, что с этих дам
Ничто не поимел.