лучше бы пил, и курил

Наталия Печник
Хотела золото,
А вышло серебро.
Молчанье - олово.
Опять идем на дно.

Но путь у нас один.
Сказал так Саша Сплин.
Он был его кумир.
И пил с ним, и курил.

И нет его Москвы,
Не видно даже Рима.
Лишь Энгельса труды,
И слезы от Земфиры.

Мне как-то фиолетово.
Пойду свяжу им фенечки.
Раздеты ли, одеты ли.
Я в офисе ем семечки.