Исповедь башмачника

Свет Лана Шнайдер
         (В игре Литературный Квест)
               Испания
               
        Я с юмором в ногу шагал и, не спорю,
        Любил я по жизни смеяться и петь!
        Но,надо же было случиться вдруг горю-
        Стал сам я посмешищем-жалко смотреть...
        Встаю утром рано и весь я в работе.
        Тачаю ботинки, а сам без сапог...
        Ищу здесь любимую в море экзотик,
        Но,дело не сдвинулось и на вершок...
        И хитрости не был отцом я научен,
        Несу всё суму-под названием честь!
        Кому-то по нраву,кому-то и скучен,
        Но,что-то Такое во мне всё-же есть.
        Шутить над собой? Что ж-забавно,однако.
        Никто не обижен,и смех не для всех...
        Ругать себя, в зеркале корчить собаку
        И оды кому-то слагать для утех...