Мир вокруг оплетён проводами

Андрей Эссенин
Мир вокруг  оплетён проводами,
Нет от этого средства в аптеке
И решить зачастую проблемы,
Может верно подобранный  штекер.

Они встретились ранней весною,
Им казалось тела их знакомы,
Но когда оголились контакты,
То у них не совпали разъёмы!

К сожалению, как не крути
220 не воткнуть в USB!