Такие страны, как Россия

Александр Леонидович Миронов
"Такие страны, как Россия, которые угрожают своим демократическим соседям, атакуют самую основу демократии, вмешиваются в свободные и демократические выборы", — отметил Рекс Тиллерсон. Газета.Ru вчера в 23:58

"Добро должно быть с кулаками", –
Давно известен этот бренд.
Но те, кому мы помогали,
Они нам и наносят вред.
В какой бы век не заглянули –
Везде российский след и кровь:
За независимость, за волю,
За чью-то обездоленность и кров.
Во всякий век приходит час расплаты
За всё содеянное нами, вопреки –
Предали: финны, пол-Европы и прибалты...
И думаешь: какие ж русские мы, простаки!
Надо было так, как варвары-конкистадоры
Поступали с коренным, униженным народом –
Аборигенов поголовно истреблять.
Тогда б Россию уважала всяка бл*дь.