А то не осень, а пожар...

Сергей Биндес
22.09.17
10.26

А то не осень...
То пожар..
доведенный любовью до отчайнья..
Противоречий в чувствах дар...
Бушует пламя...Ревность...и страданья..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру