Слышишь стук?

Герман Похмелкин
Он, ковыряющий отходы,
Дышащий гнилью и воньём.
Лежащий на тряпье, где дымоходы.
Иль мы, что колбасу жуём,

Что в теплой с рюшками постели
С бабьем потеем перепрев,
Что, жря, совсем осатанели,
Корсетом животы поддев.

Скажи, кто ближе к небесам
Цевилья заурядь или бомжа краса.

Мы жалкие, противные деляги,
Под носом у зверей содом творим,
Гнусь наша в Курске и Малаге,
Влачится по земле как дым.

Пора в бомжи , мой друг,
Там чище , откровенней,
Чу! Слышишь стук…
Бомж нас зовет с ним разделить забвенье.