Я вижу ведь ты все прекрасно знаешь

Сергей Носов 8
Я вижу ведь
ты все прекрасно знаешь
вот облака
а вот луна
и звезды
они не кружатся
а попросту горят
как свечи
в церкви  неба
где так слышен
сегодня голос бога
в вышине.