Соединение с природой

Леди Лисс
Ступая по траве зеленой, мягкой
Я на носочках медленно иду,
Роса прохладной освежает ножки
И я как-будто в сказочном саду.
.
Кругом цветы , красивые такие,
Чарует их волшебный аромат,
А я иду, тихонько наступая
И медленно , не опуская  взгляд.
.
Деревья там большие, с мощной кроной
В укрытие манЯт к себе теньком,
Спасибо вам , но я сегодня буду
Душой и телом растворяться босиком.
.
А солнышко лучами не жалея
Рисует рыжий цвет волос моих
Играет с юбкой моей ветер смело
И я пишу с улыбкой этот стих.