Мир земной позабыв, вижу в Небе другой...

Раиса Дорогая
Пред Тобою душа преклонилась моя
И молилась в смирении слезно она…
Благодарность Христу возносила, хвалу,
Покаянное сердце дарила Ему.

В Тебе, Боже Иисус, нахожу я покой,
Мир земной позабыв, вижу в Небе другой –
Божьей Истины Свет и Христову Любовь,
На Кресте Её Кровь всех омыла сынов…

Им простила грехи и от ада спасла,
И зовет всех детей заплутавших Она…
Это Милость с Небес! Все примите Её,
Поклонитесь Христу, дух чтоб жил в вас Его!