Ураган танцпола

Леди Лисс
Сегодня в планах быть в ударе!
Пришли с подружкой в  клуб ночной,
ЗанЯли место возле бара.
Меню. Пожалуй Шот. Двойной.
.
Играет музыка не тихо,
Колонки задают свой ритм,
Огни прожекторов моргают,
И мы как два ждунА сидим.
.
Обнявшись с сумочкой своею,
Коктейли тянем не спеша,
Сейчас еще нагоним градус
И понесется в рай душа.
.
Проходит час. Мы не сдвигались
На месте попами сидим.
По сторонам глазами водим
И в телефоны все глядим.
.
Болтать друг с другом нету смысла
Колонки долбят только в путь.
Пошли в уборную пройдемся
Хоть разомнемся как-нибудь.
.
Три фразы о делах насущных,
Поправить платье, грудь поднять.
Ну все, я снова секси леди
Мы будем сёдня танцевать ?
.
Какой-то парень шаг к нам сделал
"Я не знакомлюсь, отвали!
Купи нам по коктейлю лучше
Издалека на нас смотри" .
.
Ди-джей нароком ставит треки
От ритма их охото в пляс,
Сейчас, еще один глоточек,
И точно будет расколбас!
.
На время глянула - о боже!
Пол ночи мельком! Пятый час!
Может домой уже поедем?
Сегодня танцы не для нас.
.
Такси . Подьезд. Этаж без лифта
Квартира . Каблуки долой!
Под душ прохладный и в кроватку
Уставшая пришла домой.
.
Сегодня ночь прошла впустую
Распотрошила мой карман
Уснула с мыслями под утро,
Что я танцпола  ураган