Я не люблю напрасных обещаний...

Андрей-Дрон
Я не люблю напрасных обещаний...
Пустые речи, тоже не по мне...
Я не люблю мгновенья ожиданий...
Я ненавижу ждать, на едине...

Я не люблю прощаться, расставаясь...
Я не люблю минуты торопить...
Я не могу, как не стараюсь...
Тебя забыть и разлюбить...

Я не люблю себя, за свою слабость...
За чувства, что в груди моей живут...
Я не люблю себя, за эту нежность...
Что так меня к тебе влекут...

Я не люблю, свои печали...
Что ночью спать мне не дают...
Я помню, мы с тобой, летали...
Теперь мечты, лишь больно бьют...