Страна Халявия!

Михаил Опилкин
Все ищут страну Шамбалу
Она нам не нужна!
Но есть на карте глобуса
Халявия страна.

И кто её отыщет
Безмерно будет рад.
Пожизненный получит
Он там сертификат.

И будет жить в халяве
До царствия ЕГО.
Кругом одна халява
И нету ничего.
............
Ты всё ещё читаешь?
И думаешь, отстой!
Туда уж ломанулись
Огромною толпой!!!

Вдохновил Михаил Кривов.