Скакал казак...

Геннадий Давыдов 3
Скакал казак через долину,
Через Маньчжурские края.
Скакал он всадник одинокий-
Не знал, что есть ГИБДД.

И вот на пыльном повороте
У видел будку - пост ГАИ.
Из будки вышли три амбала...
Казак, на, в трубочку дыхни!

У казака под буркой шашка-
Вострил седок её три дня.
У вас какая-то промашка-
К чему мне эта западня?

Он поскакал по той долине
За ним гнались с ГИБДД.
Все трое ехали в "Калине",
Чтобы спросить:- права-то где?

У казака под буркой шашка-
Три дня казак её вострил.
Всего была одна отмашка-
Четыре колеса за раз срубил.

Казак погнал свою лошадку,
За ним погнался вертолёт.
Машина села на площадку-
Гаишник казака зовёт.

Ты пересёк сплошную линию-
Нарушил правила движе....
Казак взмахнул шашкою с силою
И лопастей уж нет уже.

Скакал казак через долину
Через Маньчжурские края.
Он торопился попасть к фильму
Из нового бестцеллера.