Ты ждала...

Павел Марков 4
            Ты ждала…

Моросил осенний дождь, дул, холодный ветер…
Ты звонила и ждала, а я не ответил…
Для чего нам ворошить, прошлое, не снами…
Жаль, что будет ветер выть, осень, лить дождями…

Постарели как – то вдруг, жёлтые березы…
Ты послушала подруг, а теперь льёшь слёзы
Лодка в море уплыла, птичка улетела…
Я любовь тебе дарил, ты, взять не хотела…

Это осень для тебя, быстро стала скукой…
И тоска к тебе пришла, да ещё с разлукой…
Не ценила ты любовь, в сердце не хранила…
А теперь совсем одна, значит, и не любила…

Я загадывать не стал, на любовь и верность…
И любовь моя ушла, в дали, в неизвестность…
Для чего ты мне звонишь, и чего ты хочешь…
Сердце мне не возвратишь, любовь не воротишь

Моросил осенний дождь, дул, холодный ветер…
Ты звонила и ждала, а я не ответил…
Для чего нам ворошить, прошлое, не снами…
Только будет ветер выть, осень, лить дождями…
Павел.Марков.22.09.2017г.Чита