Тест на трезвость

Вита Летова
Башка не знает трезвости,
рука не кинет подати.
Внимая всякой мерзости,
ушли по темя в похоти.

И льются реки-статусы,
мозги, они-то – гладкие.
Не смущают ракурсы -
мы до славы падкие.

А попробуй выбраться
из сетей - окраины,
отовсюду лыбятся
Ротшильды да каины.

Соглашусь, заезжена
тема, как скамейки.
Просто мало времени
до Христа в ремейке.

Ты – иной? Ты выскочил
за пороки круга?
Сходу! - назови цвет глаз
мамы или друга.