Неприличное желание

Саша Петруня
Свет,прошу тебя,голубка, не туши!
Слышишь, кажется, заснули малыши.
Ты представь сейчас, что мы с тобой в глуши,
Согреши со мной, родная, согреши...
Хоть затылок, хоть макушку почеши!