Се ля ви

Мая Благолепова
Теперь, когда мне слово стало подчиняться
За службу, за любовь и все мечты,
Хочу уйти. Хочу одна остаться
И посмотреть на мир из пустоты.
Я - странная. А кто из нас не странен?!
Всю жизнь в каком-то поиске судьбы,
Когда она ведёт и вечно рядом
Но ничего не говорит в этом пути.
Тогда, я криком иль молчаньем
Со стоном разрываю пустоту,
Чтобы прорваться к свету всем своим сознаньем,
Всем существом!