Ксению в

Ветренная Ведьма
Рядом с ее недюжинною харизмой,
Рядом с ее обояньем беспрецедентным
Звёзды политбаталий  былых померкли.

Я заявляю:"В стране вертикальный кризис!"
Я предлагаю: "Ксению в президенты!"
Чем она хуже Хилари или Меркель?