Наполнись любовью

Лариса Чаплыгина
Восторженно солнце встречай,   
И радуйся жизни! Изгонишь печаль... 
Любовью наполнись, сияй!          
Взлетай в поднебесную синюю даль! 

Мечта - это крылья и дерзкий полёт.   
Она за собой всех нас влечёт.   
Так что же нас держит? Готовься! На взлёт!   
Ветер надежд, как пух нас несёт!!!

Лариса Чаплыгина