Всевышний наградил меня...

Игорь Краснов Преображенский
Всевышний наградил меня Любовью,               
Я, точно знаю, это заслужил
И доказал делами, добрым словом
И тем, как радостно по этой жизни плыл!

Всевышний наградил меня родными,
С которыми мне хочется дружить.
Дарить подарки, мыслями делиться
И по ночам о жизни говорить…
 
Всевышний наградил меня друзьями,
Которые последние трусы
Мне отдадут, я это твёрдо знаю,
Мне это намоталось на усы…

Всевышний наградил меня здоровьем,
Что без условий часть могу отдать.
А это лучший в старости подарок,
Когда за горло старость станет брать.

Господь меня поцеловал в макушку
Тем, что с Любовью это всё дарил.
Его внимание, как мамину игрушку,
У сердца на груди всегда носил!

Носил Его Любовь и твёрдо верил,
Что это – знак, что это – неспроста… 
Мне жизнь заветные свои открыла двери,
Вручив все сто из всех возможных ста!

Всевышний подарил тебя, родная,
Сосуд хрустальный в руки мне вложив.
Шепнув при этом: нет у счастья края,
Но только с ней ты будешь в радость жить!               
               
Москва, в пути на Бали
31.07.2017.