Кружит ветер струи дождя...

Ткаченко Альфира
Кружит ветер струи дождя...

Кружит ветер струи дождя...
Шаг за шагом вспоминаю тебя.
В серых тучах осенняя стужа,
Меж берез загрустила, завъюжа.
Грустно стало и дождик плачет.
Мы уходим, а как быть иначе.
На траву опустился листок,
наш из прошлой жизни росток.
А сегодня в парке идет серый дождь,
на осеннюю старость нашу похож.
Плачет клен, он простился со мной.
В старом парке ищу я покой.
Нет ни клёна, ни старых берез,
по щекам пробегут струи слез.
Ветер в листьях взорвёт тишину,
в этот день напомнит весну.
И опять мы напишем в тетрадь:
о любви, о судьбе и мечтах.

22.09.2017 года