Моя прекрасная Татьяна

Сергей Талашев
     С тобой случилась неизбежность,
     Тебе сегодня сорок пять,
     Ты блеск и шёлковая нежность,-
     Хочу я лишь тобой дышать.

     Моя прекрасная Татьяна!
     Волшебница моих ночей,
     В тебе мне не найти изъяна
     До истечения всех дней.

     А помнишь юности порывы?-
     Несёт нас рыжий мотоцикл,
     Под соловьиные мотивы
     Мы обрели особый смысл.

     В объятьях чувственного взгляда,
     Касаясь локонов волос,
     Ты стала для меня отрадой
     И овладела мной всерьёз.

     В тебе есть шарм не понаслышке,
     Не по рассказам от подруг,
     Ты ярче самой яркой вспышки
     И самый преданный мой друг.

     И если жизнь сгорит как спичка
     И станет сном земная цветь,
     Знай,что ты лучшая страничка,
     И что в конце начало есть.

     Там,где нибудь в другом пространстве
     Сойдёт пленительно звезда,
     Родившись в новом постоянстве
     Я загадаю на тебя.
***********************************************

     Сорок пять-какая малость
     Для больших и малых звёзд!-
     Ты звезда моя и слабость
     И мечты моей полёт.
                На фото наша с Татьяной дочь-Екатерина.