Не хочу без тебя!

Игорь Краснов Преображенский
Не хочу, не могу без тебя! Не надейся…
Я с тобою лечу, хочешь плачь, хочешь смейся!
Ты – родная моя телом, мыслями, духом.
Этим чувством живу и тихонечко в ухо:

Как же жил без тебя столько лет, я не знаю.
Миг общенья ловлю, нежность рук ощущая!
Нежность ласковых губ, что так вкусно целуют…
Вот и Бога ответ: встретил в жизни родную!

Москва, на пути в Индонезию
31.07.2017.