Вечерний пейзаж

Галина Спиридонова
Город – сказка и город - мираж
Традиционен в парадном свете,
Вдохновляет вечерний пейзаж,
Грусть стирая о призрачном лете.

Кажется, что огни далеко,
Вызывая собой восхищенье,
Воздух прозрачен, и так легко
Под воздействием вдохновения.

Совсем немного уже машин,
Под луной серебристая речка,
И много самых простых причин
Ощущать: красота  бесконечна.

Бесконечна, поскольку осень,
Так тепло, и звёзды мешают спать,
Шаг в лёгкости так грациозен,
И ощущения точно под стать.

22.09.2017