***

Маруся Козлова
Я не люблю,кричащих
    бесновато,
что за других готовы
    все отдать.
Уж больно много ,среди
    них богатых.
Откуда это все,они
    успели взять.

Я не люблю,за родину
   болевших,
со всех углов,кричащих
   лишь о ней.
Детей и жен,учиться,
   жить увезших.
Подальше от родных
   лесов,полей.

Законы,что во благо
   принимают.
На благо Родины,чтоб лучше
   жил народ.
А сами только дыры
   все латают.
И только фарс кругом
   и хоровод.

Как в храм бегут
   покинувши "барделли".
Как деньги собирают
   на детей.
А если б,каждый взял
   и не жалея.
Подкинул толику от
   "щедрости своей".

Как расцвели тогда-бы
   наши"парки",
не только в центре и в глубинке,
   да по всей,
каким бы это было,для
   Родины подарком.
Если б ее "Достояние"(национальное)
   принадлежало только ей.