Нет осеннего замеса

Светлана Калинина 5
Дорога тянется вдоль леса...
Глядим в машинное окно:
Там нет осеннего замеса -
И это вовсе не смешно.

Зелёный лес. А где же красный,
Коричневый и жёлтый лист,
Когда деревья так прекрасно
Танцуют "разноцветный" твист?

Уже сентябрь к концу подходит,
А "золотую" заждались.
И бабье лето на исходе.
Но где же, где "цветная" жизнь?

Ещё чуть-чуть, ещё немного...
Мечтания реалью чтоб!
И наша чудная дорога
Раскрутит свой калейдоскоп.