Не играю в игрушки давно...

Фатима Есиава
Не играю в игрушки давно,
А жаль.
Жду,
Надеюсь,
И верю в февраль.
Это он свёл два безудержных сердца,
За собой не оставив открытую дверцу.
Я теперь в тупике.
И куда мне идти?
Разве что заблудиться на нашем пути.
Или просто свернуться в мелкий комочек
И ждать пока кто-то из нас всё закончит.
Но ждать не смогу,
Я замерзну в февраль.
Не играю в игрушки давно,
А жаль.