2017. 09. 22. Ты мне очень нужна

Алекс Руссков
И опять мне в ответ тишина...
И опять я один - без тебя...
Ты мне очень... очень нужна.
Не могу я совсем без тебя!

Ты меня не ругай. Ты прости.
Ты пойми, что люблю я тебя.
Ты не злись на меня. Не грусти.
Никогда не обижу тебя.

Просто плохо, когда тебя нет.
Просто грустно, когда я один.
Ты - мой ангел, ты - нежность, ты - свет,
Ты - любовь, ты - сто тысяч причин...

Если любишь меня, не молчи.
Если нужен тебе, дай понять.
Если хочешь меня, намекни.
Если ждёшь меня, дай мне знать.